Plan académico 1986. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1985)
Presenta los lineamientos de un plan académico de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA) para 1986. Ordena las tareas de la UCID en tres aspectos básicos que son los siguientes: coordinación de la investigación en la Facultad, apoya al trabajo investigativo por medio del Taller de Coyuntura y el Centro de Documentación y difusión de la investigación a través de la Revista ABRA