Evaluación de programas de intervención social. Antonio Trinidad Requena y Margarita Pérez Sánchez - Pérez Sánchez, Margarita (MTAS, 1998)
Desarrolla todo un esquema de análisis para la evolución de programas de intervención social. Expone los pasos a seguir para poner en práctica un programa y los instrumentos necesarios para evaluar los resultados del mismo