Prioridades de investigación de la Escuela de Historia. Jeffrey J. Casey Gaspar - Casey Gaspar, Jeffrey J (UNA-Escuela de Historia, 1977)
Se exponen las áreas de investigación de la Escuela de Historia y sus prioridades para el año 1978