Estructura de la investigación en la Escuela de Historia y Lista de publicaciones de los docentes de la Escuela de Historia 1975-1977. Escuela de Historia (UNA-Escuela de Historia, 1977)
Expone brevemente cada uno de los proyectos, indicando el título, el investigador principal, su categoría y las etapas ya concluídas de dichos proyectos. Presenta además los criterios fundamentales del marco referencial investigativo en la Escuela