Algunas características del desarrollo de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. (Resultados de la encuesta aplicada a académicos en noviembre de 1986). UCID (UNA-UCID, 1987)
Análisis sobre las actividades de investigación y las limitaciones del desarrollo normal de dichas actividades. Tiene como objetivo mejorar los servicios que presta la Unidad Coordinadora de Investigación y documentación