Acerca de la presentación, evaluación, mejora y aprobación de proyectos. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1983)
Explica los procedimientos que se siguen en la actualidad con respecto a la aprobación y evaluación de proyectos de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Destaca que son dos los procedimientos, separados en tiempo y actores, que se deben seguir (ante la Vicerrectoría de Investigación y ante la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación). Hace propuestas para mejorar los mecanismos de aprobación y evaluación de proyectos