Plan para la organización de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio (UNA-UCIP, 1976)
Propuesta para la organización y estructuración del área de investigación en la Unidad Coordinadora de Investigación y programación. Además plantea el documento base para el funcionamiento del Centro de Documentación e Información