Síntesis del documento "Política de Investigación". Vicerrectoría de Investigación (UNA-Vicerrectoría de Investigación, 1978)
Rescata los elementos más importantes sobre la política de investigación, como, el preámbulo, PAR 76, programas generales de investigación, prioridades en las áreas investigativas, estructura y organización de la investigación, etc