Programa de investigación. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1980)
Analiza el perfil de la investigación en el Instituto de Estudios del Trabajo. Se menciona que el IESTRA es concebido como una unidad multidisciplinaria, dedicada dentro de sus quehaceres a la investigación de las relaciones laborales y del mundo del trabajo con énfasis en Costa Rica y Centroamérica