Estudio de las asociaciones solidaristas, setiembre 1997. Dirección General de Planificación (El Ministerio, 1999)
Presenta datos estadísticos sobre la situación actual de las asociaciones solidaristas existentes en Costa Rica. La cantidad de Asociaciones Solidaristas inscritas según condición de actividad, la distribución geográfica de las Asociaciones Solidaristas activas y las tasas de afiliación solidarista, son algunos de los temas que se abordan en este estudio