Neoliberalismo y cultura. Frei Betto - Betto, Frei (Casa de las Américas, 1998)
Estudia el impacto del neoliberalismo desde una perspectiva cultural. La creciente privatización de las empresas estatales, la fetichización de la mercancía, la cultura reducida a simple entretención y la falta de utopías, son algunos ejemplos de dicho impacto