Globalización, integración regional y equidad social en América Latina. Rolando Franco y Armando Di Filippo - Di Filippo, Armando (CPES, 1998)
Análisis sobre los impactos sociales en el proceso de globalización y las tecnologías de la información. La internacionalización económica de las naciones ha incrementado su peso de las variables internacionales respecto de las variables domésticas