Globalización, integración regional y equidad social en América Latina. Rolando Franco y Armando Di Filippo - Di Filippo, Armando; Franco, Rolando (Asunción, Par : CPES, 1998)
Análisis sobre los impactos sociales en el proceso de globalización y las tecnologías de la información. La internacionalización económica de las naciones ha incrementado su peso de las variables internacionales respecto de las variables domésticas
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; POBREZA; GLOBALIZACION; TECNOLOGIA; EQUIDAD