Oportunidades de bienestar y movilidad social en América Latina. Percepciones y realidades. Pascual Gerstenfeld - Gerstenfeld, Pascual (CPES, 1998)
Hace un análisis sobre el bienestar social y movilidad en la educación. Asímismo sobre las oportunidades de integración a la sociedad de consumo