La política social en la encrucijada. ¨Opciones o disyuntivas?. Ana Sojo Martínez - Sojo Martínez, Ana (CPES, 1998)
Análisis sobre la política social y el equilibrio macroeconómico al margen de las variables de país a país y la lucha contra la pobreza