Nuevas experiencias en política social. los fondos de inversión social en América Latina y El Caribe. Lorena Godoy y Marta Rangel - Rangel, Marta; Godoy, Lorena (Asunción, Par : CPES, 1998)
Analiza el origen de los fondos de inversión social, en América Latina y el Caribe. Asímismo, la duración, la definición legal y la estructura organizativa. Los principales objetivos de los fondos. Analiza el funcionamiento y criterios de selección y asignación de recursos utilizados y por último el tema de funcionamiento y las fuentes de recursos
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; INVERSIONES; POLITICA SOCIAL