Impunidad y derechos humanos. Elizabeth Lira - Lira, Elizabeth (UCR-Fac. de Ciencias Sociales, 1994)
Análisis sobre las consecuencias traumáticas de la represión política como discurso paranoideo de las autoridades que no puede ser confrontado ni cuestionado por la sociedad