Costa Rica. desafíos a la gobernabilidad democrática. José Merino del Río - Merino del Río, José (San José, C.R : UCR-Fac. de Ciencias Sociales, 1995)
Análisis sobre el tema de gobernabilidad desde la perspectiva del gobierno de Figueres en su discurso
Keywords: COSTA RICA; GOBERNABILIDAD; POLITICA