La pobreza bajo sospecha. Remedios Mercedes Escalada y María Pilar Fuentes - Fuentes, María Pilar (DEI, 1999)
Se hace un análisis crítico de la pobreza, de la concepción que de esta tienen las doctrinas religiosas occidentales y la ciencia, además de estudiar los obstáculos epistemológicos en la práctica social institucional