Políticas públicas e inversiones ambientales de transnacionales en México. Bryan Husted, Eduardo Rodríguez Oreggia y Román Rodríguez Oreggia - Rodríguez Oreggia, Eduardo; Husted, Bryan; Rodríguez Oreggia, Román (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Indaga sobre las inversiones en materia ambiental de las empresas transnacionales en México. En particular se describen los incentivos y apoyos gubernamentales para que los efectúen y los resultados que se han obtenido
Keywords: MEXICO; POLITICA GUBERNAMENTAL; EMPRESAS TRANSNACIONALES; POLITICA AMBIENTAL; INVERSIONES