Formación de gestores culturales en Chile. Cristián Antoine F - Antoine F, Cristián (Santiago, Chile : CPU, 1998)
Se caracteriza y justifica una nueva profesión surgida en Chile: "Gestor Cultural". Además, se comparan los nombres, objetivos, plan de estudios, año de inicio y requisitos de titulación que ofrecen, a nivel de Diplomado o Magíster, cinco universidades chilenas
Keywords: CHILE; EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; CULTURA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA