La deuda de América Latina a partir de la crisis de Asia. Oscar Ugarteche - Ugarteche, Oscar (Quito, Ec : CAAP, 1998)
Se analiza como la década de los noventa ha sido la década del fin de la crisis de la deuda de América Latina y del inicio de la crisis de la deuda Asiática. En América Latina se ha dado un cambio radical en las políticas macroeconómicas desde políticas intervencionsitas hacia políticas de mercado, que de una u otra forma, han traído ciertas mejorías
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; DEUDA EXTERNA; RECESIÓN ECONÓMICA