La deuda externa de América Latina. origen, evolución y alternativas de solución. Alberto Acosta - Acosta E, Alberto (Quito, Ecuador : CAAP, 1998)
Se estudia el origen, la evolución y las alternativas de solución de la deuda externa latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; RECESIÓN ECONÓMICA