El maestro y los derechos humanos. Rodrigo Barrantes - Barrantes, Rodrigo (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1997)
Se reflexiona sobre el concepto e importancia de los derechos humanos, teniéndose como punto de partida las ideas que en torno al tema posee Abraham Magendzo. La libertad individual y colectiva de tomar decisiones es para este autor la columna vertebral de los Derechos Humanos
Keywords: COSTA RICA; DERECHOS HUMANOS