La Escuela de Secretariado Profesional como opción de estudio para los estudiantes de secundaria de la Región de Heredia. Ma. Lucía García Alvarez y Ana I. Villalobos Brenes - Villalobos Brenes, Ana I; García Alvarez, Ma. Lucía; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (eredia, C.R : M. García, 1998)
Determina si la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, es una opción profesional de estudio, para los estudiantes que se cursan los dos últimos niveles en los colegios académicos, estatales (diurno y nocturno), académico, privado, académico semi-privado y técnico, de la Región de Heredia
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 1998
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA PROFESIONAL; NIVELES DE ENSEÑANZA; TESIS