Revistas Viva y Galería. la oferta cultural del mercado. Iliana Vindas Chaves - Vindas Chaves, Iliana (UCR-IIS, 1998)
Análisis de los productos informativos para determinar parte de los procesos a través de los cuales se articula y se da sentido al magín colectivo de cualquier grupo social. El análisis se hace de la mayor circulación en Costa Rica como son La Nación y La República