Elecciones en Costa Rica 1998. ¨Se debilita el bipartidismo?. Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge (UCR-IIS, 1998)
Analiza los comicios más atípicos de los últimas décadas en Costa Rica y los procesos electorales, trata de comprender el significado de cada evento a la luz de un período histórico más amplio desde el cual sus notas distintivas adquieren un perfil más adecuado