La tutela constitucional del interés difuso. Un estudio según el nuevo Código de la Niñez y la Adolescencia de Costa Rica. - Armijo Sancho, Gilbert, (Políticas sociales, 1998)
Investigación sobre el tema del interés difuso como legitimación para lograr la tutela de los derechos de los niños y los adolescentes, desde el punto jurídico