Reformas a la Ley de Zonas Francas y Recintos Fiscales -un caso de incidencia- El Salvador. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano y Movimiento de Mujeres "Mélida Anaya Montes" y Comisión de las Comunidades Europeas (La Fundación, 1997)
Presenta las reformas a la Ley de Zonas Francas y Recintos Fiscales, parobada en 1996 en El Salvador