Campaña por una Ley contra la Violencia en la Pareja -un caso de incidencia- Costa Rica. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, Defensoría de los Habitantes y la Comisión de las Comunidades Europeas (La Fundación, 1997)
Documento acerca de la campaña por una ley contra la violencia en la pareja, realizada en Costa Rica en 1995