Diseño y negociación de una agenda abierta sobre Educación y Desarrollo Humano -un caso de incidencia- Nicaragua. (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1997)
Documento que estudia el proyecto de diseño y negociación de una agenda abierta, sobre Educación y Desarrollo Humano, en Nicaragua