Diseño y negociación de una agenda abierta sobre Educación y Desarrollo Humano -un caso de incidencia- Nicaragua. - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Comisión de las Comunidades Europeas (Costa Rica); Iniciativa por Nicaragua (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1997)
Documento que estudia el proyecto de diseño y negociación de una agenda abierta, sobre Educación y Desarrollo Humano, en Nicaragua
Colección "Forjando Culturas Democráticas"
Keywords: NICARAGUA; SOCIEDAD; EDUCACION; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO HUMANO