Rescate del plan de reconstrucción nacional -un caso de inicidencia- El Salvador. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, Fundación para el Desarrollo 16 de enero y Comisión de las Comunidades Europeas (La Fundación, 1997)
Pretende compartir la experiencia del proceso de incidencia promovido por un conjunto de organizaciones no gubernamentales salvadoreños vinculados con la población más afectada por el conflicto armado interno