Ley de pequeña y microempresa. observaciones y propuestas. Eliana Chávez O'Brien y Juan Chacaltana Janampa - Chacaltana Janampa, Juan (CEDEP, 1992)
Analiza los alcances de la Ley de Fomento a la Pequeña y Microempresa en el marco del programa neoliberal que el gobierno del Señor Fujimori ha diseñado como estrategia para el desarrollo del Perú en los próximos años. Se profundiza en sus contenidos y sus efectos para el sector, asimismo se proponen modificaciones para su mejoramiento