Teletrabajo e inserción laboral. hacia el cambio de paradigma. Javier Poves Paredes y David Carro Estradé. - Carro Estradé, David; Poves Paredes, Javier (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 1998)
Analiza el teletrabajo como una situación en que las nuevas tecnologías tocan de lleno nuestra actividad laboral, además se considera como una alternativa de inserción y organización laboral en el marco de crisis de empleo que afecta a los países desarrollados
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; MERCADO DE TRABAJO; UNIVERSIDADES; EMPLEO; GLOBALIZACION; ECONOMIA; COMPETENCIA; INNOVACIONES; TECNOLOGIA; ADAPTACION AL CAMBIO; TRABAJO A DOMICILIO