Vida familiar y democratización de los espacios privados. Vania Salles y Rodolfo Tuirán - Tuirán, Rodolfo; Salles, Vania (Mérida, Ven : ULA, 1997)
Aborda en primer lugar la familia y sus mitos y en segundo lugar como la creciente participación de la mujer en la actividad económica puede tener dos diferentes descenlaces como son el fortalecer la institucionalización de la doble jornada de trabajo y los papeles masculinos y femeninos tradicionales
Keywords: MEXICO; FAMILIA; DEMOCRATIZACIÓN; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER