Las reformas económicas en China. alcances y retos. Romer Alejandro Cornejo B - Cornejo B, Romer Alejandro (Méx. D.F : B.N.C.E, 1999)
Describe las reformas económicas en los ámbitos del campo, industria, así como en los sectores financiero y externo, y señala los efectos indeseados que han tenido en la sociedad
Keywords: CHINA; REFORMA ECONÓMICA; INDUSTRIA; SISTEMAS BANCARIOS; COMERCIO EXTERIOR; POLÍTICA FINANCIERA; MERCADO FINANCIERO