Latinoamérica. ¨Una unidad socio-política homogénea?. Nancy Santana Cova - Santana Cova, Nancy (ULA, 1997)
Discute si lo que hoy resulta ser América Latina, puede ser considerada como una unidad homogénea, es decir, ¨hasta que punto puede hablarse de la identidad latinoamericana? ¨cuáles son sus rasgos? y ¨cuáles son los aspectos que nos diferencian?