Derechos laborales, derechos humanos. introducción (Ginebra, Suiza : OIT, 1998)
Analiza el derecho primordial a sindicarse libremente, de acuerdo con el Convenio No. 87, control que la OIT ejerce sobre su aplicación
Keywords: DERECHOS HUMANOS; OIT; CONVENIOS; SINDICATOS