Normas internacionales del trabajo y derechos humanos. ¨Cómo estamos en vísperas del año 2000?. Nicolás Valticos - Valticos, Nicolás (Ginebra, Suiza : OIT, 1998)
Explica los nexos entre las normas de derechos humanos de las Naciones Unidas y las de la OIT, particularmente la inspiración común de los dos grandes instrumentos cuyo cincuentenario se celebra, además el autor propugna nuevos procedimientos normativos capaces de atajar los peligros que amenazan a la justicia social
Keywords: DERECHOS HUMANOS; NORMAS; OIT; SINDICATOS; JUSTICIA SOCIAL