El neoliberalismo. ¨Fase final del macrosistema?. Jaime Mejía Duque - Mejía Duque, Jaime (1998)
Pretende dar una visión del neoliberalismo en su calidad de reformismo técnico y de sus alcances pragmáticos desde una perspectiva más amplia que la que él mismo se comporta. Para ello se analizan los objetivos pretendidos por la concepción neoliberal y el cumplimiento de ellos, resaltando en este sentido el papel del Estado como gestor de ésta ideología