Raíces y plataformas de la educación popular. Matthias Preiswerk - Preiswerk, Matthias (CMMLK, 1998)
Busca algunas de las raíces del movimiento pedagógico y político de la educación popular, además presenta a un testigo privilegiado: Paulo Freire, cuya influencia es decisiva para la Educación Popular en América Latina