La privatización de la vida. América Latina ante las nuevas políticas ambientales neoliberales. Eduardo Gudynas - Gudynas, Eduardo (San José, C.R : DEI, 1999)
Examina la problemática de la política ambiental en América Latina y como se ha venido llevando a cabo ésta a través de política económica. Revisa los esfuerzos que se han venido realizando así como sus resultados y elementos básicos a resolver en un futuro
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; POLITICA AMBIENTAL; PRIVATIZACIÓN