Foro mundial para una alternativa al neoliberalismo "el otro davos". Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (San José, C.R : DEI, 1999)
Expone los acuerdos del Foro Mundial para una alternativa al neoliberalismo, donde se discutió la problemática financiera internacional y sus crisis, así como medidas para solventar el problema dentro de la dinámica de globalización neoliberal
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA INTERNACIONAL; FINANZAS INTERNACIONALES