Aportes de la antropología aplicada al desarrollo campesino. John Durston - Durston, John (CEMOS, 1999)
Abarca la particular realidad sociocultural de los campesinados latinoamericanos, se contribuye al desarrollo de la capacidad de análisis en el personal no antropológico de los proyectos de desarrollo rural