Aportes de la antropología aplicada al desarrollo campesino. John Durston - Durston, John (Méx., D.F : CEMOS, 1999)
Abarca la particular realidad sociocultural de los campesinados latinoamericanos, se contribuye al desarrollo de la capacidad de análisis en el personal no antropológico de los proyectos de desarrollo rural
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; ANTROPOLOGIA; CULTURA; DESARROLLO; CAMPESINADO