Disciplina del trabajo y dominación burocrática en Marx Weber. Roberto González León - González León, Roberto (CELA, 1999)
Analiza como el capitalismo se articula en torno a la burocratización y mecanización de la vida. Se profundiza específicamente en la teoría de la racionalización de Max Weber, ya que en sus reflexiones sobre el "Momento Político" del mercado capitalista contemporáneo, se aborda la actual problemática sobre la crisis de la regulación estatal de la economía