La época del "manifiesto". Néstor Lavergne - Lavergne, Néstor (IADE, 1999)
Difunde las proyecciones macroeconómicas para el año 2000, su metodología consiste en la descripción de los escenarios más probables, y sobre la base de las hipótesis de trabajo de cada escenario, se proyecta el comportamiento de las principales variables