Del arte de editar a los clásicos. Claudio Guillén y Francisco Rico - Rico, Francisco (INAH, 1996)
Analiza la importancia que poseen los textos literarios clásicos en la vida cotidiana del ser humano. Los mismo, deben tener coherencia y unidad, y la manera para evaluar ello es la perspectiva crítica que brinda la filología y la historia