El debate entre lo público y lo privado en las reformas actuales a la educación básica en América Latina. María de Ibarrola - Ibarrola, María de (Colegio de Profesores, 1996)
Análisis sobre el debate de la educación pública y privada. Las políticas que se han instrumentado para transformar la educación básica. Se identifican algunas estrategias claves para lograrla